Loading color scheme

Правильное место для медитации «Heartfulness»

Имеет ли это значение, где я сажусь в медитацию «Heartfulness»?
Насколько это возможно, мы выделяем отдельное место для каждого вида работы или деятельности, будь то дома, или на работе.
Следовательно, когда мы находимся в каком-то определенном месте, естественным образом у нас начинают появляться мысли, связанные с особенностью этого места.
Допустим, мы вошли в наш кабинет или сели за письменный стол. О чем мы начинаем думать? Что ж, наиболее вероятно, что мы начнем думать о работе, учебе и о многом другом, что связанно с этим.
В наших мыслях каждое определенное место ассоциируется с определенной деятельностью, и благодаря этой ассоциации в этом месте появляется особенная атмосфера.
Сила мысли обладает очень мощной энергией. Будда сказал однажды: «С помощью наших мыслей мы творим Мир».
Когда мы решаем сделать что-то, связующее звено между этой мыслью и тем, что мы хотим сделать, усиливается. В зависимости от интенсивности, мы можем применить наше намерение и сфокусироваться на этом стремлении.
Поэтому, когда у нас есть специальное место для практики медитации, мы убеждаемся, что простое присутствие там приводит нас в медитативное состояние.
Мы начинаем чувствовать мотивацию и поддержку атмосферы того места. Это помогает легче и быстрее войти в глубокую медитацию.
Конечно, мы можем продолжать сидеть где угодно во время медитации, но особенно полезно сидеть в одном и том же месте, в одно и тоже время, в постоянной позе изо дня в день.